このページのコンテンツ一覧
富山市にウーバーイーツが上陸
2020年4月23日から富山県にUber Eats(ウーバーイーツ)が上陸しました。富山市でのサービス開始当初の配達エリアは富山駅周辺です。Uber Eatsは今まで15都道府県でサービスを展開していましたが、今回富山県が16番目の都道府県としてスタートしました。サービス開始当初の提供エリアは以下の通りです。最新のエリアを確認するにはUber Eatsのアプリをインストールしてみましょう!
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_600,h_506/https://starbit.jp/ubereats/wp-content/uploads/2020/05/a12e072354e3c883df35168b159f6ae8.jpg)
富山市エリアのお店を紹介
喫茶チェリオ
![総曲輪焼きスパ](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_550/https://starbit.jp/ubereats/wp-content/uploads/2020/05/ce0cf0045a34fdce8628798d3bc14ae6.jpeg)
お店の住所
富山県富山市総曲輪3丁目6−15 グランドプラザ 1F
営業時間
日曜日~火曜日 | 11:00~15:00 |
木曜日~土曜日 | 11:00~15:00 |
おすすめポイント
チェリオ名物!焼肉スパゲッティ♪昔からの人気メニュー♪焼肉タレの濃厚な味わい。チェリオは富山総曲輪にあるレトロな老舗喫茶店。ナポリタン、ご当地B級グルメの総曲輪焼きスパ、ホットサンド、あんみつ、みつ豆、などが人気。
ボンジュールSAKATA
![チキンレッグとゴロゴロ野菜のスープカリー](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_550/https://starbit.jp/ubereats/wp-content/uploads/2020/05/dbb4cf473064de8d20c10181ccf490f1.jpeg)
お店の住所
富山県富山市桜町1丁目3−39
営業時間
日曜日 | 11:30~19:30 |
火曜日~土曜日 | 11:30~19:30 |
おすすめポイント
富山駅前で堪能する創作フレンチ・イタリアンのボンジュールSAKATAが独自ブレンドしたSAKATA特製のスープカレーにゴロゴロ野菜と柔らかい鶏肉は絶品です!
ゴッツォーネ
![デミオムライス](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_550/https://starbit.jp/ubereats/wp-content/uploads/2020/05/9720b74d04ab494119dc798741237937.jpeg)
お店の住所
富山県富山市桜町1丁目3−39 ダイワロイネットホテル富山駅前1階
営業時間
毎日 | 11:30~19:30 |
おすすめポイント
デミグラスソースで炒めたバターライス。トロトロ半熟卵オムレツにコクのあるデミグラスソースがたまりません!
炙庵とやま鮨
![サーモン親子丼](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_550/https://starbit.jp/ubereats/wp-content/uploads/2020/05/70d00ae4eae7ab1cb5face938c84b7d6.jpeg)
お店の住所
富山県富山市桜町1-3 ダイワロイネットホテル富山駅前1階
営業時間
毎日 | 11:30~19:30 |
おすすめポイント
大人気サーモンといくらのコンビ!お子様にも大人気です!「炙庵とやま鮨」は毎朝直接市場へと足を運び、厳しい目利きで買い付ける海の幸。栄養分豊かな富山湾で水揚げされたものを使用しております。
とやま鮨
![舌鼓み(本まぐろ赤身、やりいか、白身2種、青身1種、サーモン、蒸し海老、えんがわ、ねぎとろ、いくら昆布〆、穴子、玉子)](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_550/https://starbit.jp/ubereats/wp-content/uploads/2020/05/04d64de527e1e1e8aa23702cc8f5250f.jpeg)
お店の住所
富山県富山市桜町1丁目3 1F
営業時間
毎日 | 11:30~19:30 |
おすすめポイント
立山の頂から流れ込んだミネラル豊富な海水が魚を育む富山湾。当店とやま鮨職人がその日の厳選した鮮魚を一貫入魂しております。とやま鮨のシャリは地元の農家様が丹精込めて作りあげた富山県産のコシヒカリを使用しております。鮮度抜群の地魚に良く合う醤油は極寒の地、富山県小矢部市で温度変化に対応するレンガ造りの蔵で麹蓋による麹づくりをしている醤造から仕入れております。
Uber Eats(ウーバーイーツ)の使い方
エリア内であればの「Uber Eats配達パートナー」がお店の料理を届けてくれます。Uber Eatsのアプリをインストールして最新のデリバリーサービスを試してみよう!
コメントを残す